В Симферополе прошло общее собрание членов Ассоциации «Крымское РООР ФКЦ»
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies
Окей
В Симферополе прошло общее собрание членов Ассоциации «Крымское РООР ФКЦ»
23.04.2024

Всего на собрании присутствовали 18 представителей и руководителей частных охранных организаций, что составляет 76% от общего числа членов Регионального объединения.

Мероприятие началось по традиции с общего фото всех участников собрания, а затем в соответствии с повесткой дня были выданы членам Регионального объединения Свидетельства ФКЦ РОС и «Крымского РООР ФКЦ, а также медали, грамоты, награды в честь 10-й годовщины частной охранной деятельности в Республике Крым и зачитано поздравление с 10-летним юбилеем Ассоциации «Дубровник» по Республике Крым.

На собрании были доведены положения Хартии добровольных участников частной охранной деятельности, принята Резолюция Ш съезда ФКЦ РОС, а также все члены «Крымское РООР ФКЦ» единогласно выразили доверие работы председателя Горидько Эдуарда Владиславовича за почти семь лет работы в этой должности и оценили его работу на «отлично».

Далее были рассмотрены текущие и наболевшие вопросы деятельности Ассоциации. Внесены дополнения и поправки в повестку дня собрания.

В ходе мероприятия, как всегда, возникла оживлённая дискуссия при обсуждении актуальных вопросов охранного сообщества. В конце мероприятия председатель Ассоциации Горидько Э. В. поблагодарил руководителей охранных организаций за помощь и активное участие в работе Крымского РООР ФКЦ, а также участие в общем собрании.

Такие собрания являются важной платформой для обсуждения и принятия решений, способствуют сплочению коллектива и выработке дальнейшего направления развития на повышение качества работы охранных организаций и обеспечения безопасности в Республике Крым. Благодаря активному взаимодействию между членами Ассоциации, обмену опытом, можно достичь больших результатов в сфере охраны всего сообщества в целом.


Новости
Все новости