Размер шрифта Цветовая схема Изображения: Цвета:
НАШ АДРЕС
НОВОСТИ

10.09.2018

В ЦСП «Дубровник» проходит обучение сотрудников ФГУП «Охрана»

Центр специальной подготовки «Дубровник» заключил договор на оказание образовательных услуг с ФГУП «Охрана» Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым.

ФГУП «Охрана» Росгвардии является коммерческой организацией, оказывающей услуги по военизированной и физической охране, а также по установке и эксплуатации технических средств безопасности.

Обучение по специально разработанной программе «Профессиональное обучение работников военизированной охраны филиала ФГУП «Охрана» Росгвардии по Республике Крым» проходят 52 сотрудника. Общее время занятий составляет 80 часов.

Учебный план включает в себя такие дисциплины, как:

- тактико-специальная подготовка;

- огневая подготовка;

- физическая подготовка;

- правовая подготовка;

- медицинская подготовка;

- психологическая подготовка;

- подготовка по связи;

- правила и техника применения специальных средств.

Обучение сотрудников ФГУП «Охрана» продлится до конца сентября 2018 года и завершится сдачей комплексного экзамена, после которого им будет выдан диплом установленного образца.

Центр специальной подготовки «Дубровник» благодарит руководство ФГУП «Охрана» по Республике Крым за оказанное доверие и выбор нашей организации в качестве надежного партнера в сфере профессиональных образовательных услуг на крымском полуострове.