НАШ АДРЕС
НОВОСТИ

06.11.2015

Публикация в журнале «Охранная деятельность»

Специально для журнала «Охранная деятельность» начальник учебной части, преподаватель тактико-специальной подготовки Центра специальной подготовки «Дубровник» Горюн Юрий Витальевич дал эксклюзивное интервью, на основе которого в октябрьском выпуске издания была опубликована статья, посвященная обучению частных охранников в специализированных образовательных учреждениях.

«Охранная деятельность» — общероссийский практический журнал по охранной деятельности, выходит с 2001 года. Целевая аудитория журнала — сотрудники и руководящий состав компаний, работающих в НСБ, профильные органы государственной, исполнительной и законодательной власти.

В данной публикации рассматриваются вопросы необходимости получения сотрудниками охраны качественного специализированного образования в современных условиях, описан порядок освоения профессии. Отмечается, что с момента появления первых частных охранных организаций требования к подготовке и образованию частных охранников стали более серьезными, конкретными и строгими. Кроме того, в статье Юрий Витальевич рассказал о ЦСП «Дубровник», истории его создания, деятельности в настоящее время и планах на будущее.

ЦСП «Дубровник», входящий в состав Ассоциации «ДУБРОВНИК», является первым специализированным учебным заведением в Крыму, получившим государственную лицензию на ведение образовательной деятельности согласно законодательству РФ. Занимается подготовкой частных охранников и руководителей охранных предприятий, обладает мощной материально-технической базой, современным оснащением, а также штатом высококвалифицированных преподавателей.

Мы в полной мере следуем принципу: «Охраной должны заниматься профессионалы!», поэтому центр специальной подготовки «Дубровник» живет напряженной профессиональной жизнью и активно участвует в мероприятиях, направленных на становление высокопрофессиональных негосударственных структур безопасности в Крыму.

С полной версией статьи можно ознакомиться в журнале «Охранная деятельность» №8.