НАШ АДРЕС
НОВОСТИ

26.08.2016

Обучение по пожарно-техническому минимуму сотрудников охраны Охранной группы «ДУБРОВНИК»

26 августа 2016 года в ЦСП «Дубровник» начался курс обучения по пожарно-техническому минимуму для сотрудников охраны Охранной группы «ДУБРОВНИК».

Дистанционное обучение 77 сотрудников, осуществляющих круглосуточную охрану объектов, будет проходить в соответствии с требованиями №123-ФЗ от 22.07.2008г. «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» и Правилами противопожарного режима в Российской Федерации (утв. Постановлением Правительства РФ № 390 от 25.04.2012 г.).

Целью обучения по программе пожарно-технического минимума является получение сотрудниками охраны необходимых знаний и навыков в области пожарной безопасности, чтобы в случае непредвиденной ситуации быстро ликвидировать возгорание или его угрозу, предотвратив тем самым неблагоприятные последствия.

Все программы обучения разработаны с учетом требований законодательства и современных методических разработок. Преподаватели учебного центра «Дубровник», имея большой опыт практической и преподавательской деятельности, преподносят материал в доступной и увлекательной форме, что делает процесс обучения простым и интересным.

По итогам обучения, слушатели пройдут тестирование, по результатам которого получат свидетельство установленного образца о прохождении курса «Пожарно-технический минимум».

Центр специальной подготовки «Дубровник», кроме пожарно-технического минимума, проводит и иные специализированные курсы, среди которых: курсы по оказанию первой медицинской помощи и курсы по охране труда.