НАШ АДРЕС
НОВОСТИ

16.02.2016

Новый клиент - АО «Крымтеплоэлектроцентраль»

Центр специальной подготовки «Дубровник» заключил договор на оказание образовательных услуг с компанией АО «Крымтеплоэлектроцентраль» («КрымТЭЦ»).

Компания «КрымТЭЦ» была основана 18 апреля 2003 года с целью наращивания собственных генерирующих мощностей Крыма. В ее состав входят Симферопольская и Камыш-Бурунская ТЭЦ, а также Сакские тепловые сети. Данные объекты имеют важное стратегическое социально-экономическое значение для Крыма.

В результате победы в конкурсе при проведении электронных торгов, учебный центр «Дубровник» получил право на подготовку более 70 будущих сотрудников охраны «КрымТЭЦ».

Обучение будет проходить по программам профессиональной подготовки частных охранников 4-го и 6-го разрядов. В программах определены дисциплины, в результате изучения которых слушатели получат знания, умения и навыки в том объеме, который необходим для выполнения своих профессиональных обязанностей.

Центр специальной подготовки «Дубровник» благодарит руководство компании «Крымтеплоэлектроцентраль» за оказанное доверие и выбор нашей организации в качестве надежного партнера в сфере профессиональных образовательных услуг на Крымском полуострове.