НАШ АДРЕС
НОВОСТИ

10.01.2017

ЦСП «Дубровник» подвел итоги работы 2016 года

28 декабря в Центре специальной подготовки «Дубровник» были подведены итоги работы уходящего 2016 года по различным направлениям:

Новые клиенты

В прошедшем году клиентами ЦСП «Дубровник» стали такие организации как: «КОНДР» и «КОНДР-КРЫМ», «Вымпел-резерв», «Ортекс-Секьюрити», Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, промышленная группа компаний «Алеф-Виналь-Крым» (сеть винзаводов в разных городах Крыма) и другие.

Крымская компания «КОНДР» И «КОНДР-КРЫМ»

Московская компания «Вымпел-резерв»

Московская компания «Ортекс-Секьюрити»

Новым серьезным проектом в 2016 году стала реализация программы обучения первой медицинской помощи для социальных работников – это сотрудники большинства крымских государственных Центров по обслуживанию людей пожилого возраста и инвалидов в городах Судаке, Феодосии, Ленинском, Кировском, Нижнегорском, Советском районах, в городе Симферополе. Обучение прошли более 300 человек.

Стоит также отметить, что в этом году учебный центр «Дубровник» выиграл тендер на предоставление образовательных услуг сотрудникам Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, в результате чего было обучено около 90 человек.

В целом за неполные два года работы учебный центр «Дубровник» подготовил по разным программам дополнительного профессионального образования более 2-х тысяч человек.

Новые направления 

В 2016 году было открыто новое направление – обучение специалистов и руководителей по охране труда. В настоящее время данное направление является очень актуальным на территории Крыма.

Кроме того, в прошедшем году была подготовлена программа обучения по вопросам охраны труда руководителей и специалистов предприятий, для реализации которой ЦСП «Дубровник» получил аккредитацию Министерства труда и социальной защиты РФ.

По заказу нашего партнера - банка «РНКБ» руководство ЦСП «Дубровник» разработало и подготовило новую учебную программу обучения сотрудников групп инкассации. После реализации этого проекта на базе банка, программа будет предложена всем желающим пройти курс повышения квалификации по профессии «инкассатор», «сотрудник группы инкассации».  

Преподавательский состав

Наш преподавательский состав в этом году пополнился двумя высококлассными специалистами по огневой и правовой подготовке. В настоящее время с ЦСП «Дубровник» сотрудничают кандидаты наук, доценты Костылев Владислав Викторович (правовая подготовка) и Бокий Александр Николаевич (тактико-специальная, физическая подготовка).

В декабре этого года сотрудники ЦСП приняли участие в 1-м Всероссийском семинаре педагогических работников сферы НСБ в г. Москве, трое наших преподавателей прошли курсы повышения квалификации для педагогических работников на базе Фонда дополнительного профессионального образования «Совет» и получили сертификаты соответствующего образца.

Научная деятельность

В мае 2016 г. в журнале «Охранная деятельность» была опубликована обширная статья о нашем учебном центре, в которой директор ЦСП «Дубровник» Чижова Т.А. поделилась информацией об истории создания первого крымского специального центра по подготовке охранников, а также рассказала о проблемах и перспективах развития подобного учебного заведения в Республике Крым.

В декабре этого года директор учебного центра «Дубровник» Чижова Т.А. приняла участие в 1-ом Всероссийском семинаре педагогических работников сферы НСБ, организованном Фондом ДПО «Совет» в г. Москва, где выступили эксперты в области образования, представители Главного Управления ЛРР Росгвардии, и где обсуждались актуальные вопросы подготовки кадров для сферы НСБ.

Важные гости

Осенью 2016 года на базе ЦСП «Дубровник» для большой группы судебных приставов Управления ФССП по Республике Крым, проходивших обучение в нашем центре, был организован мастер-класс профессора Академии ФСБ РФ Шестакова В.И., члена экспертного Совета Комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции.

Благодарности

Наша работа получает признание не только наших клиентов, -  в этом году руководству ЦСП «Дубровник» была вручена благодарность Президента Федерации по пулевой и стендовой стрельбе Республики Крым Клименко Б.В. за помощь в развитии стрелкового спорта в Республике Крым.

В целом 2016 год был насыщен разными событиями, и подводя итоги, можно сказать, что профессиональная деятельность учебного центра «Дубровник» была направлена на осуществление главной задачи - повышение качества образовательных услуг. ЦСП «Дубровник» не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать расти и совершенствоваться!